2014-10-03 :. Social Activity
Rumah Sakit Omni Alam Sutera Berbagi Keceriaan Bersama Panti Asuhan Abigail
Dalam rangka merayakan HUT RS Omni Alam Sutera yang ke-7, Omni berbagi keceriaan pada 25 anak-anak Panti Asuhan Abigail Pamulang dengan mengundang mereka untuk mengikuti aktivitas Aku Dokter Cilik di RS Omni Alam Sutera. Dengan senyum dan tawa keceriaan, mereka mengikuti ADC dengan antusias dan semangat.
---------------------------------------------------------------------------
2013-05-14 :. Social Activity
Bakti Sosial Rumah Sakit Omni di Lapangan Banteng
Rumah Sakit Omni bekerjasama dengan Komunitas Gereja GBI City of Love menyelenggarakan Bakti Sosial di Lapangan Banteng pada tanggal 9 Mei 2013 yang dihadiri oleh 5000 masyarakat sekitar Lapangan Banteng. Bantuan yang diberikan terdiri dari bantuan dalam bentuk obat-obatan dan pemeriksaan kesehatan gratis oleh dokter-dokter dari Rumah Sakit Omni. Aksi sosial ini turut dihadiri juga oleh jajaran direksi RS Omni antara lain Dr. Maria Theresia Yulita selaku Direktur RS Omni Alam Sutera dan Dr. FX. Raymond, MARS selaku Direktur RS Omni Pulomas serta Menteri Kesejahteraan Rakyat Bapak Agung Laksono. Diharapkan acara-acara seperti ini dapat lebih banyak diselenggarakan demi membantu masyarakat yang membutuhkan bantuan kesehatan.
---------------------------------------------------------------------------
2012-05-08 :. Social Activity
Earth Day dalam rangka memperingati hari bumi
Dalam rangka memperingati hari kartini dan hari bumi, Rumah Sakit Omni Alam Sutera menyelenggarakan Earth Day pada Sabtu 28 April 2012. Rangkaian acara terdiri dari Lomba mewarnai anak, workshop persiapan ibu hamil serta penanaman pohon untuk meningkatkan kesadaran terhadap planet Bumi, sekaligus sebagai simbolis dimulainya gerakan Green Hospital. Penanaman pohon secara simbolis oleh Direksi dilaksanakan di halaman RS OMNI Alam Sutera, serta diikuti oleh para karyawan bersama dengan komunitas serta rekan-rekan dari perusahaan dan asuransi. Green Hospital merupakan jawaban peningkatan mutu pelayanan Rumah Sakit Omni Hospital bagi masyarakat dan diharapkan akan memberi kontribusi bagi pengingkatan kualitas udara di lingkungan rumah sakit khususnya dan di wilayah Tangerang Selatan pada umumnya.
---------------------------------------------------------------------------
|